Авторизация
Логин
Регистрация
Пароль
Забыли?
Добавить объявление | Поиск | Новости | Ипотека | Советы юриста | Агентства недвижимости | Строительные фирмы
Элитный жилой комплекс
"PLAZMA"
42 мкр-н., пересечение пр. Х.Туфана и Чулман Площадь: 80,85 - 152 кв.м Стоимость: от 55 000 руб. за 1 м2
Срок сдачи: 4 кв. 2014 года
тел: (8552)760-360
сот: 8-917-288-88-01

В аренду помещения в Административном здании, расположенном по адресу: пр-кт М. Джалиля, 79/1. Парковка, пункт общественного питания, охрана, интернет, телефон.

927-442-65-65

Молодым мамам Набережных Челнов хотят предложить тратить материнский капитал только на покупку жилья

Деньги, полученные из материнского капитала, можно будет использовать только для улучшения жилищных условий. Остальные пункты планируют исключить из-за невостребованности.

- Образование считается у нас бесплатным. К тому же таким образом капитал используют редко. А задача поставлена найти такие направления, которые могли бы быть максимально востребованными, - цитирует «Российская газета» Алексея Левченко, представителя вице-премьера Ольги Голодец, курирующей социальный блок правительства.

По его словам, маткапиталом для улучшения жилищных условий пользуются 97 процентов семей. Пенсионные накопления исчезнут из списка однозначно, поскольку являются невостребованными, заявляет Левченко.

Между тем, в Госдуме обсуждается вопрос двойной индексации материнского капитала. Он может повышаться не только с учетом инфляции, но и так называемых районных коэффициентов к зарплате, которые зависят от климатических условий. Известно, что у жителей Урала, Севера, Сибири и Дальнего Востока коэффициент расчета зарплаты иной, чем у южан. Им платят больше денег за проживание в холоде. Этот же принцип предлагается взять в основу начисления маткапитала.

По данным ПФР, всего за время действия закона о материнском капитале было выдано более 4,8 миллиона сертификатов. Полностью распорядились ими около 43 процентов владельцев. При этом более двух миллионов человек использовали его на улучшение жилищных условий.

Всего с начала существования программы на эти цели из бюджета ушло больше одного триллиона рублей.

Проголосовало: 389


Результаты
Архив опросов

Реклама | Помощь | Контакты
© 2007-2017 Chelny-Realt.ru | Все права защищены
Разработка сайта - Netkam
    Rambler's Top100