Авторизация
Логин
Регистрация
Пароль
Забыли?
Добавить объявление | Поиск | Новости | Ипотека | Советы юриста | Агентства недвижимости | Строительные фирмы
Элитный жилой комплекс
"PLAZMA"
42 мкр-н., пересечение пр. Х.Туфана и Чулман Площадь: 80,85 - 152 кв.м Стоимость: от 55 000 руб. за 1 м2
Срок сдачи: 4 кв. 2014 года
тел: (8552)760-360
сот: 8-917-288-88-01

В аренду помещения в Административном здании, расположенном по адресу: пр-кт М. Джалиля, 79/1. Парковка, пункт общественного питания, охрана, интернет, телефон.

927-442-65-65

У Медведева нашли "олимпийскую дачу" за 2 млрд рублей

Скандально известный журналист Андрей Мальгин у себя в блоге разместил фотографии общего вида и интерьеров ещё одного "странного олимпийского объекта", сообщают NEWSru.com.

Появление у него этих фотографий блоггер объясняет как подарок, который ему сделали некие "неравнодушные граждане, работавшие на одном интересном объекте поблизости от Красной Поляны в Сочи, оформляя там интерьеры". Работодатели утверждали, что это "дача Медведева", и призывали рабочих закончить все работы к Олимпиаде.

Горная хижина - "Барский дом" внешне очень похожа на горное шале, а внутреннее убранство еще более эффектно. В нём очень гармонично сочетаются просторная прихожая с колоннами и двумя каминами, имеется лифт, способный вознести обитателей на второй этаж, где разместились две роскошные спальни - со специальными гардеробными комнатами и большими санузлами. Там же находятся еще две, но попроще. Кроме того, на первом этаже имеется рабочий кабинет, с фотографией Медведева с Владимиром Путиным на лыжах. Там же, на первом расположены бассейн, сауна, турецкий хаммам и небольшой тренажерный зал. Существует и третий этаж, но что там находится - тайна.

Для полноты чувств около особняка расположилась отдельная русская баня с возможностью погрузится в прорубь. Около дома притаился дом для охраны с гаражом и вертолетной площадкой. Рядом, за забором тоже сооружение - "что-то режимное, построенное "Газпромом". Объект обозначен на "Яндекс-картах".

Как считает Мальгин, само сооружение, вместе со служебными помещениями, очень похоже на какой-нибудь "дом приемов Газпрома" или "физкультурно-оздоровительный комплекс Сбербанка", но, как комментирует блоггер, "на стройке видели не только Дмитрия Анатольевича, но и Светлану Владимировну".

Кроме того, имеются и другие косвенные признаки, указывающие , что это строение на самом деле нечто иное , как "дача Медведева". Расследование, которое провёл Мальгин, указывает, что формально отстроенный объект носит гордое название Дом приема официальных гостей "Псехако" горно-туристического центра ОАО "Газпром". Информация о нем имеется, в частности, в экологическом отчете оргкомитета игр "Сочи-2014". Согласно этому документу общая площадь участка 3,7 га, площадь главного корпуса 4180 кв.м. В этом же документе сообщается, что ответственный исполнитель проекта - фонд "Дар", который, по информации блоггеров, являлся заказчиком возведения "дачи Медведева" в городе Плес Ивановской области, где Медведева с супругой часто видели и фотографировали местные жители.

Из информации, которую собрал Мальгин видно, что строение "Псехако" 25 марта 2010 года постановлением правительства был внесен в перечень олимпийских объектов. Потом "Дар" с проектом "Псехако" вносятся в виде дополнения в существующую программу строительства Олимпстроя. Следом за этим директором ФСБ Александром Бортниковым отдан приказ, согласно которому Дом приема официальных гостей "Псехако" был внесён в перечень объектов, для обеспечения безопасности которых требуется установление особого режима их охраны. Вся эта информация подтверждается документами, ссылки на которые приводит Мальгин.

В отчете "Олимпстроя" дом приемом "Псехако" находится на 192-й позиции. Как утверждают финансовые документы, заказчиком строительства представлен фонд "Дар", подрядчиком ООО "Первая горностроительная компания, стоимость объекта (на конец 2012 года) равна 1 895 803 500 рублей (около 57 миллионов долларов).

Кроме того, блоггер заостряет внимание на интересных датах: участок для строительства был передан в феврале 2011 года, и тогда же, в феврале 2011 года были начаты строительно-монтажные работы. В то время Дмитрий Анатольевич еще был президентом и "делал всяческие намеки на свой второй срок", вспоминает Мальгин. Он уверен, проект "Псехако" появился тогда, когда проект "Утриш" на территории заказника Большой Утриш в Анапе, которому пресса дало название "дворец Медведева", вызвал активное противодействие общественности, и, как видно, был свернут.

Недвижимость Mail.Ru

Проголосовало: 390


Результаты
Архив опросов

Реклама | Помощь | Контакты
© 2007-2018 Chelny-Realt.ru | Все права защищены
Разработка сайта - Netkam
    Rambler's Top100