Авторизация
Логин
Регистрация
Пароль
Забыли?
Добавить объявление | Поиск | Новости | Ипотека | Советы юриста | Агентства недвижимости | Строительные фирмы
Элитный жилой комплекс
"PLAZMA"
42 мкр-н., пересечение пр. Х.Туфана и Чулман Площадь: 80,85 - 152 кв.м Стоимость: от 55 000 руб. за 1 м2
Срок сдачи: 4 кв. 2014 года
тел: (8552)760-360
сот: 8-917-288-88-01

В аренду помещения в Административном здании, расположенном по адресу: пр-кт М. Джалиля, 79/1. Парковка, пункт общественного питания, охрана, интернет, телефон.

927-442-65-65

Генеральный директор компании «ФОН» пообещал достроить микрорайон Яшьлек в Челнах и призвал в партнеры челнинских бизнесменов

Напомним, ФОН задерживает сроки сдачи четырех из шести строящихся в 65 микрорайоне домов. Дольщики, недовольные этим, в декабре устраивали пикеты, тогда к решению проблемы был вынужден подключиться исполком. В результате ФОН активизировал строительство в домах с 400 проблемными дольщиками.

Скандальную ситуацию Анатолий Ливада на «деловом обеде» прокомментировал журналистам «Челнинских известий» следующим образом:

– Благодаря антирекламе банки нам стали давать более дешевые кредиты. Мы продолжаем строить дома.

У ФОНа, по словам Анатолия Ливады, сейчас в наличии имеется 200 свободных квартир на 1 миллиард 400 миллионов рублей. И они готовы договариваться с обманутыми участниками долевого строительства на предмет обмена - к примеру, дольщики ждут однокомнатную квартиру, а свободна трехкомнатная.

Пока ФОН приостановил продажу квартир в строящихся домах.

– В мае мы выбросим их на продажу по цене на 2-3 тысячи рублей дороже за квадратный метр, - заявил А. Ливада.

Он пригласил челнинских бизнесменов к созданию социальной инфраструктуры микрорайона. Особенно, по словам строителя, в Яшьлеке нужны фирмы, имеющие отношение к обустройству квартир, парковок и досуга, прежде всего детского. Детей в микрорайоне проживает уже две тысячи.

А.Ливада привел цифры, которые могли бы стимулировать потенциальных предпринимателей: по расчетам ФОНа, в микрорайоне Яшьлек будет вложено еще 4 миллиарда в отделку квартир, 2,5 миллиарда рублей потрачено на мебель для этих квартир, 600-700 миллионов рублей составит годовой оборот управляющей компании, которая будет обслуживать этот жилой фонд. Компания провела опрос проживающих в 65 микрорайоне жителей на тему «Что бы хотелось иметь в шаговой доступности?». Набор оказался типичным - парикмахерские, магазины, аптеки, досуговые центры, парковки.

Проголосовало: 389


Результаты
Архив опросов

Реклама | Помощь | Контакты
© 2007-2018 Chelny-Realt.ru | Все права защищены
Разработка сайта - Netkam
    Rambler's Top100