Авторизация
Логин
Регистрация
Пароль
Забыли?
Добавить объявление | Поиск | Новости | Ипотека | Советы юриста | Агентства недвижимости | Строительные фирмы
Элитный жилой комплекс
"PLAZMA"
42 мкр-н., пересечение пр. Х.Туфана и Чулман Площадь: 80,85 - 152 кв.м Стоимость: от 55 000 руб. за 1 м2
Срок сдачи: 4 кв. 2014 года
тел: (8552)760-360
сот: 8-917-288-88-01

В аренду помещения в Административном здании, расположенном по адресу: пр-кт М. Джалиля, 79/1. Парковка, пункт общественного питания, охрана, интернет, телефон.

927-442-65-65

ВТБ меняет условия ипотечного кредитования

Отныне срок кредита и уровень первоначального взноса на ставки по ипотеке "ВТБ 24" и "Банка Москвы" оказывать влияние не будут, потому что с 20 января эти банки планируют выдавать ипотеку, стоимость которой напрямую будет связана только с размером кредита, утверждает вице-президент "ВТБ 24" Андрей Осипов.

Из чего следует, что чем выше сумма займа, тем ниже процентная ставка.

"При выдаче любого ипотечного кредита затраты банка одинаковы, поэтому он заинтересован выдавать более крупные ссуды", - объяснил Осипов. Минимальный первоначальный взнос в "ВТБ 24" сохраняется - 10% плюс страхование ответственности заемщика еще на сумму 10% от стоимости жилья.

По признанию участников банка, инициатива "ВТБ 24" - беспрецедентна не только для российского, но и для западного рынка. Госбанк отпускает ставки ипотеки от основных показателей, которые оказывают существенное влияние на уровень риска. Чем выше взнос, тем лучше банк защищен от потерь при падении цен на недвижимость. Безопасным уровнем в США и ЕС принято считать взнос в 20-30%., рассказывают realty.newsru.com.

Предложенная ипотека от "ВТБ 24" подойдет прежде всего заемщикам с высокими доходами преимущественно в городах-миллионниках и регионах с высокими ценами на жилье, оценивает заместитель гендиректора Агентства по ипотечному жилищному кредитованию Анна Любимцева: "Для самой многочисленной категории заемщиков ставка не будет низкой". "Это нестандартное решение, оно может быть вызвано желанием быстро расти и увеличивать долю рынка", - считает зампред правления "Райффайзенбанка" Андрей Степаненко.

Согласно прогнозам "ВТБ 24", объем ипотечного кредитования в России в 2014 году поднимется на 25%, сам госбанк планирует добавить ипотеку на 40%. "Главный конкурент у нас один - "Сбербанк", - признает Осипов. Представитель "Сбербанка" не стал комментировать действия конкурента.

Недвижимость Mail.Ru

Какими доп.услугами риэлторов вы бы воспользовались?

Проголосовало: 390


Результаты
Архив опросов

Реклама | Помощь | Контакты
© 2007-2018 Chelny-Realt.ru | Все права защищены
Разработка сайта - Netkam
    Rambler's Top100