Авторизация
Логин
Регистрация
Пароль
Забыли?
Добавить объявление | Поиск | Новости | Ипотека | Советы юриста | Агентства недвижимости | Строительные фирмы
Элитный жилой комплекс
"PLAZMA"
42 мкр-н., пересечение пр. Х.Туфана и Чулман Площадь: 80,85 - 152 кв.м Стоимость: от 55 000 руб. за 1 м2
Срок сдачи: 4 кв. 2014 года
тел: (8552)760-360
сот: 8-917-288-88-01

В аренду помещения в Административном здании, расположенном по адресу: пр-кт М. Джалиля, 79/1. Парковка, пункт общественного питания, охрана, интернет, телефон.

927-442-65-65

В Челнах почти тысяча молодых семей хотела бы решить квартирный вопрос за счет участия в федеральной программе

В список претендентов на участие в федеральной программе обеспечения жильем молодых семей включены 964 молодые семьи. В 2012-2013 годах Набережным Челнам было выделено 37,4 миллиона рублей, социальные выплаты смогла получить 61 молодая семья. По условиям программы, как уточнили «Челнинским известиям» в управлении архитектуры, градостроительства и инвестиций исполкома города, молодая семья может получить государственную поддержку в виде социальной выплаты на приобретение жилья. Социальная выплата предоставляется в размере 30 процентов для молодых семей, не имеющих детей, и 35 процентов для молодых семей, имеющих одного ребенка и более, а также для неполных молодых семей, состоящих из одного молодого родителя и одного и более детей. Социальные выплаты предоставляются в порядке очередности, определенной списком молодых семей.Желающим участвовать в программе необходимо обратиться в администрацию района по месту регистрации.

Условия участия в программе:

- регистрация всех членов молодой семьи, включая детей, по месту постоянного жительства на территории Набережных Челнов;

- совокупный уровень обеспеченности общей площадью на одного члена семьи менее 15 кв. метров, при этом учитывается размер общей площади всех жилых помещений (доли жилых помещений), занимаемых членами семьи по договору найма и принадлежащих им на праве собственности;

- возраст супругов не должен превышать 35 лет;

- наличие у молодой семьи доходов либо иных денежных средств, достаточных для оплаты расчетной стоимости жилья в части, превышающей размер предоставляемой социальной выплаты.

Расчет размера социальной выплаты производится исходя из размера общей площади жилого помещения, установленного для семей разной численности, и норматива стоимости 1 кв. метра общей площади жилья в городе (этот норматив ежеквартально утверждается Министерством регионального развития РФ).

Дополнительная социальная выплата

Участникам программы в случае рождения (усыновления) ребенка в период участия в программе могут быть предоставлены дополнительные социальные выплаты для компенсации части стоимости жилого помещения, приобретенного с использованием средств ипотечного жилищного кредита, в размере не менее 5 процентов от расчетной стоимости жилого помещения на каждого родившегося (усыновленного) ребенка.

Челнинские Известия

Проголосовало: 390


Результаты
Архив опросов

Реклама | Помощь | Контакты
© 2007-2018 Chelny-Realt.ru | Все права защищены
Разработка сайта - Netkam
    Rambler's Top100